ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 22 июня 2024
Минск Сплошная облачность +14°C
Все новости
Все новости
Общество
27 мая 2024, 14:45

Сергеенко: Беларусь и Россию связывают не только экономические проекты, но и дружеские отношения

27 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россию связывают не только экономические проекты, но и дружеские отношения, заявил председатель Палаты представителей Игорь Сергеенко во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Беларуси Борисом Грызловым, передает корреспондент БЕЛТА.
"Союзнические отношения между нашими странами развиваются на основе всех тех договоренностей и подтверждаются постоянно отношениями наших лидеров - президентов наших стран. Буквально на днях состоялся официальный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Беларусь. Состоялись переговоры практически по всем направлениям, начиная от безопасности, что сегодня немаловажно, завершая решением конкретных экономических вопросов, конкретных экономических программ, выработкой совместных действий, тактики этих действий в противодействии современным вызовам и угрозам", - отметил Игорь Сергеенко.

Нерешенных вопросов у нас нет, подчеркнул председатель Палаты представителей. "Все вопросы решаются. По-другому, наверное, не может быть между теми людьми, которых связывают не только совместные экономические проекты, вопросы безопасности, но и дружеские, родственные связи", - сказал он.-0-
Фото Виталия Пивоварчика
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси