ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 мая 2024
Минск +26°C
Все новости
Все новости
Общество
01 февраля 2023, 11:25

Сергеенко: Совет по исторической политике - форма общения государства с народом

1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет по исторической политике - форма общения государства с народом, заявил журналистам глава Администрации Президента Игорь Сергеенко на заседании Республиканского совета по исторической политике при Администрации Президента на базе НАН, передает корреспондент БЕЛТА.

"Работа Совета по исторической политике - одна из форм работы с населением, поскольку в совет входят не только представители академической науки непосредственно из Минска, но и руководители общественных организаций, учреждений и объектов культуры и науки в регионах, - сказал Игорь Сергеенко. - Например, руководитель мемориального комплекса "Брестская крепость-герой", который инициировал несколько вопросов в прошлом году. Руководитель поискового объединения из Могилева тоже входит в состав совета и вносит свои предложения".

Игорь Сергеенко
Игорь Сергеенко

"Поэтому, действительно, Республиканский совет по исторической политике - своеобразная форма общения государства и всех регионов, общения с народом", - подчеркнул глава Администрации Президента. -0-

Фото Николая Петрова

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси