ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 мая 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Общество
17 октября 2023, 21:22

Шишкин: ХАМАС - это вышедший из-под контроля продукт американской и израильской спецслужб

Игорь Шишкин. Скриншот видео
Игорь Шишкин. Скриншот видео

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. ХАМАС - это вышедший из-под контроля продукт американской и израильской спецслужб. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал эксперт Института стран СНГ Игорь Шишкин.

"Неужели кто-то и правда верит в сказочку, что ХАМАС два года готовил эту операцию в Израиле с участием тысяч людей, и никто об этом не догадывался? А ЦРУ и разведслужбы Израиля ничего не видели и не слышали? Когда такие спецслужбы ничего не видят и не слышат, то есть очень серьезные основания полагать, что они преднамеренно этого не видят и не слышат. Проще всего объяснить начало атаки ХАМАС глупостью американской и израильской разведок", - сказал Игорь Шишкин.

Кроме того, подчеркнул эксперт, не следует забывать, что ХАМАС - это продукт американской и израильской спецслужб. "Этого тоже никто не отрицает. Но там очень любят говорить, что это продукт, который вышел из подчинения. У них так всегда получается. Такие проекты американских спецслужб, как ИГИЛ, Усама бен Ладен и "Талибан", тоже вышли из подчинения. Очень удобная позиция. Вот такие у американцев оказываются ненадежные партнеры. Бедные-бедные американцы. Они искренне вкладываются в кого-то, а те потом проявляют черную неблагодарность ЦРУ", - отметил Игорь Шишкин.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси