ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 26 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Общество
06 декабря 2023, 16:54

Школьников о белорусских элитах: они делают гораздо больше, чем позволяют имеющиеся ресурсы

Фото из архива
Фото из архива

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские элиты делают гораздо больше, чем позволяют имеющиеся ресурсы и возможности. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил геостратег Андрей Школьников.

"Прописывая возможное развитие событий в мире или отдельных странах, я говорю, что есть два или три варианта. И в каком из них мы окажемся, зависит от человека. Человеку дана воля и свобода и субъектные сильные личности могут влиять на развитие событий. И когда я описывал возможные варианты развития событий в тех или иных странах, я описывал их и для Беларуси. В моем понимании Беларусь, как Брестская крепость. И происходящие в Беларуси процессы мне гораздо ближе, чем то, что у нас творят олигархи и богема", - сказал Андрей Школьников.

Геостратег отметил, что либеральное влияние Запада оказывалось не только на России, но и на Беларуси. Вместе с тем, добавил он, в Беларуси сохранилось гораздо больше от Советского Союза. По мнению Школьникова, белорусские элиты делают больше, чем позволяют возможности. "Они делают гораздо больше, чем позволяют имеющиеся ресурсы и возможности. Кроме того, у Беларуси есть многое, что может пригодиться России. То же машиностроение, которое нужно возрождать и у нас. Там есть и другие наработки, которые можно позаимствовать и распространить на масштаб всей России", - считает геостратег.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси