Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шульган обещает усовершенствовать качество оказания услуг связи

Общество 02.09.2018 | 21:05
Фото из архива
Фото из архива

2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новый министр связи и информатизации Беларуси Константин Шульган видит одной из приоритетных задач в новой должности совершенствование качества обслуживания населения. Об этом он заявил в интервью программе "Контуры" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

По словам министра, требования к сфере услуг со стороны населения с каждым годом возрастают. "Вопрос качества обслуживания - один из важных в работе министерства. Первая задача - оценить процедуру получения услуг, ведь не секрет, что иной раз на ровном месте возникают конфликты, которых могло бы не быть, если подумать над организацией процесса. Это приоритетная задача, я об этом лично забывать не намерен. Для меня важно мнение людей, отношение их к услугам связи", - сказал Константин Шульган.

Также будут приниматься меры по развитию инфраструктуры для электронных услуг, электронного правительства, на основе которой будет происходить цифровая трансформация экономики. По мнению министра, это важно как для простых граждан, так и для экономики, поскольку упрощаются многие процедуры. "Человек меньше будет сталкиваться с чиновником, от которого зависит получение какой-либо услуги. Для экономики переход на электронный документооборот дает экономию затрат и времени", - добавил он.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.