ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Малооблачно +19°C
Все новости
Все новости
Общество
20 апреля 2024, 12:33

"Сообща мы делаем нашу страну краше". Вольфович присоединился к акции "Аднавiм лясы разам!"

20 апреля, Воложинский район /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники Государственного секретариата Совета безопасности вместе с семьями приняли участие в республиканской акции "Аднавiм лясы разам!" в Першайском лесничестве, где высадили около 10 тыс. саженцев, передает корреспондент БЕЛТА.


В беседе с журналистами государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович отметил, что участие в таких акциях для коллектива Госсекретариата, как и для жителей Беларуси, уже давно стало традицией. 
"Сообща мы вносим свой вклад в экологическую безопасность государства, делаем нашу страну краше, - сказал Александр Вольфович. - Сегодня лесистость территории Беларуси составляет 40%, и этот показатель неуклонно растет".
Госсекретарь Совета безопасности обратил внимание, что общая стоимость лесных ресурсов, без учета охотничьих, составляет Br40,3 млрд. "Эти цифры красноречивее любых слов свидетельствуют, каким лесным богатством обладает наша любимая Беларусь", - уверен Александр Вольфович.
Прежде чем приступить к посадке леса, Александр Вольфович, руководящий состав и сотрудники Госсекретариата Совета безопасности благоустроили мемориальный комплекс в память о погибших в годы Великой Отечественной войны советских воинах и партизанах в Воложинском районе.
Беседуя с журналистами, государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович рассказал, что, оказываясь на местах былых боев, проникается безмерным чувством благодарности и уважения к отцам и дедам, благодаря которым Беларусь не покорилась врагу.-0-
Фото Рамиля Насибулина и Совета Безопасности
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси