ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 января 2022
Минск Сплошная облачность -14°C
Все новости
Все новости
Общество
25 июля 2018, 16:47

Сотрудницу МЧС позвали замуж во Дворце Независимости

25 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Диспетчера Островецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям Оксану Корево позвали замуж во время экскурсии по Дворцу Независимости, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня во Дворце Независимости с экскурсией побывали сотрудники МЧС и юные спасатели. Таким образом они отметили День пожарной службы, который празднуется в Беларуси 25 июля.

Среди экскурсантов оказалась и Оксана, решившая посетить Дворец Независимости вместе со своим молодым человеком Мечиславом Боровским.

В конце насыщенной экскурсии, во время общего фотографирования парень неожиданно вывел девушку из толпы и сделал предложение. "Хочу сказать, пользуясь моментом, чтобы не ходить вокруг да около… Корево Оксана Владимировна, вы готовы стать моей женой?" - просто, но с волнением спросил Мечислав.

Оксана решила не тянуть с ответом и под восторженные гулы коллег приняла предложение. Так она стала первой девушкой, которой предложили выйти замуж во Дворце Независимости. Сотрудники службы протокола даже пошутили, что надеются, что это не последнее подобное предложение в этом здании.

"Я очень счастлива, очень рада. Очень все красиво, слегка неожиданно. Все прекрасно. Конечно, впечатления незабываемые", - призналась журналистам Оксана.

Мечислав, который работает фитнес-тренером, рассказал, что изначально не планировал ехать на экскурсию в Минск. Однако потом обдумал все и решил воспользоваться моментом.

Во время экскурсии сотрудники МЧС и юные спасатели посетили залы Дворца Независимости, где проходят совещания, торжественные мероприятия и знаковые встречи. Им также показали расположенный здесь зимний сад и музей подарков, которые вручали Президенту Беларуси его зарубежные коллеги, руководители крупнейших международных организаций, известные бизнесмены и спортсмены.

Экскурсантам подробно рассказали об этапах строительства Дворца Независимости, архитектурных особенностях и украшениях, которые использовались при отделке в интерьере.-0-

Фото Андрея Покумейко

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
брак МЧС
Топ-новости
Свежие новости Беларуси