ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 сентября 2022
Минск +10°C
Все новости
Все новости
Общество
12 августа 2022, 09:00

Старт продаж в новом эксклюзивном доме "Лима"

Мечтаете сохранить радостную атмосферу лета на весь год? Инвестируйте в счастливое будущее, открыв для себя Minsk World! Стартуют продажи в престижном доме "Лима" квартала "Южная Америка", названном в честь расположенной на берегу Тихого океана столицы Перу. Старт продаж - лучшее время для приобретения апартаментов мечты. Стоимость м² находится на минимальной планке, а группа компаний-застройщиков Minsk World предлагает

· привлекательные цены на недвижимость

· выгодное кредитование от банка-партнера (от 11,87% до 20 лет)

· беспроцентную рассрочку (до 60 месяцев)

Все еще действует "Летняя акция"! К вашим услугам лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты комплекса. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные условия приобретения. Продаете свое прежнее жилье через агентства недвижимости, являющиеся партнерами группы компаний-застройщиков Minsk World? Вам будет предоставлена дополнительная скидка в ходе приобретения готовых и строящихся апартаментов по акции "Лови момент! Переезжай в новостройку!".

Дом "Лима", квартал "Южная Америка"
Дом "Лима", квартал "Южная Америка"

Квартал "Южная Америка" возводится в концепции "15-минутного города" , которая признана наиболее экологичной и рациональной во всем мире. Чтобы попасть на работу или к месту ведения своего бизнеса, посетить врача или заняться спортом, провести время в ресторане или подарить малышам минуты радости в парке приходится тратить на дорогу до 2 часов в день (это 20 суток в год!). Устройство жилых комплексов и кварталов по принципу "Город в городе" позволяет экономить время - главную из валют человечества.

21 этаж комфорта и благоустроенности!
21 этаж комфорта и благоустроенности!

В многофункциональном комплексе, расположенном в 3,5 км от главной магистрали города - проспекта Независимости, необходимые вам объекты проектируются, строятся и функционируют в пешей доступности от новостроек, появляющихся на карте Minsk World.

Квартал "Южная Америка"
Квартал "Южная Америка"

В "Южная Америка" будет большая площадь озеленения. Здесь обустраиваются яркие, красочные и безопасные детские городки. Рядом территории воркаута. Мама и папа будут совершенствовать форму, глядя, как малыши резвятся на площадке с мягким покрытием. Minsk World — мир, в котором любовь к здоровью, красоте и комфорту прививается с малых лет!

Прилегающая территория квартала
Прилегающая территория квартала

В квартале будет баскетбольный стадион и теннисный корт. Дом "Лима" окружат объекты социально-культурной инфраструктуры. С северной стороны квартала запроектирован бизнес-центр, в котором будет представлен принципиально новый для нашей страны тип недвижимости - бизнес-апартаменты . С восточной — паркинг с интегрированным в него торговым центром. В "Южной Америке" будет 2-этажный торговый центр, где на 1 этаже откроется продовольственный магазин, а на 2 – бутики. Рядом строится церковь. Появление храма предварено часовней в честь иконы Божьей Матери "Троеручицы". Ее двери уже открыты для прихожан! Через дорогу школа. На прилегающей территории квартала построят детский сад на 270 мест.

ТРЦ Avia Mall
ТРЦ Avia Mall

Через 1 квартал появятся крупнейший торгово-развлекательный центр Avia Mall, где откроется множество бутиков, будет большой фуд-корт с блюдами кухни разных стран мира и гипермаркет.

Башни Международного финансового центра
Башни Международного финансового центра

Здесь откроется Международный финансовый центр, появление которого на карте многофункционального делового спортивного развлекательного и жилого комплекса станет мощным стимулом для роста стоимости м² в прилегающих кварталах комфорта.

21-этажный дом "Лима" расположен в юго-западной части квартала. Он уникален своим внешним видом и архитектурным решением, выделяющим его не только среди жилой недвижимости в белорусской столице, но и в палитре разнообразных новостроек Minsk World. Фасад создан в богатой кирпично-бардовой расцветке. Главный вход запроектирован с западной стороны. Он откроет прямой доступ на прилегающую к новой городской магистрали парковку (максимум комфорта для водителей, спешащих в офис!).

Парадный вход дома "Лима" ведет на парковку
Парадный вход дома "Лима" ведет на парковку

Крыльца и террасы дома "Лима" отделаны керамогранитной плиткой, а пол в фойе будет наливным. Это предопределяет его износоустойчивость и долговечность. Вам откроется эстетика ультрасовременного обустройства интерьера.

Дизайнерское лобби дома "Лима"
Дизайнерское лобби дома "Лима"

За стойкой консьержа завораживающая картина зарослей вечнозеленой лианы. Форма ее молодых листьев напоминает сердце. Это не случайно: в Minsk World каждый сантиметр пространства создается с любовью и заботой о людях. Здесь будет и картина городской застройки Лимы. Кварталы столицы Перу находятся рядом с побережьем Тихого океана и расположены практически у подножья Анд — самой длинной и одной из наиболее высоких горных систем Земли. Она окаймляет с севера и запада всю Южную Америку.

Вестибюль дома "Лима"
Вестибюль дома "Лима"

Здесь все создано для удобства жителей и гостей комфортабельного дома: большая санитарная комната (более 7 м²) с пеленальным столиком, зона отдыха, встроенные ящики для получения корреспонденции, букшеринг, расширенное пространство для хранения колясок и велосипедов — 51 м² (дополнительные велопарковки предусмотрены с наружной стороны дома). На первом этаже будут расположены 5 помещений для коммерции, где вы можете успешно стартовать со своим бизнес-проектом – открыть бутик или кафе, магазин вкусной еды или полезных товаров для дома.

Байк-бокс в доме "Лима"
Байк-бокс в доме "Лима"

Предприниматели, развивающие свой бизнес в уже готовых новостройках, видят среди своих посетителей не только жителей Minsk World, но и тех, кто приезжает сюда, чтобы увидеть новые образцы современной городской архитектуры, пройтись по безопасным бульварам и отдохнуть. В 21-этажном доме "Лима" запроектированы 3 скоростных малошумных лифта, один из которых будет панорамным, открывающим красивый вид на застройку квартала и окружающую его территорию. Лифтовой холл расположен в планировочном центре, что улучшает визуальное восприятие пространства.

Балконы треугольной формы в доме "Лима"
Балконы треугольной формы в доме "Лима"

Со 2 по 5 этаж в доме "Лима" будут усовершенствованные французские балконы с углублением 52 см. Выше (6-21 этаж) представлена недвижимость с лоджиями и окнами, начинающимися с высоты 30 см от уровня чистого пола. Это делается для тех, кто захочет расположить радиатор под окном, привнеся еще больше тепла в свое уютное и красивое жилье. Отличительной чертой этого уникального дома будут треугольные комнаты и балконы.

На окна нанесена легкая бронзовая тонировка. Все конфиденциально!
На окна нанесена легкая бронзовая тонировка. Все конфиденциально!

Все окна оборудованы детскими замками безопасности и легкой бронзовой тонировкой, исключающей доступность происходящего в апартаментах взглядам посторонних. Здесь вас ждут апартаменты-студии площадью от 28 до 81 м² и высотой потолков 2,7 м. Планировка свободна, перегородок нет. Новоселы Minsk World решают самостоятельно (либо в сотрудничестве с дизайнером), сколько помещений им необходимо, где спроектировать гостиную, расположить кухню или обустроить рабочий кабинет.

Пешеходный переход у дома "Лима"
Пешеходный переход у дома "Лима"

По периметру квартала расположены остановки наземного общественного транспорта. Маршрутная карта автобусов и троллейбусов дает возможность добраться в любой район города за минимальный промежуток времени. Рядом 2 станции метро. Одна из них ("Ковальская Слобода") распахнула свои двери в ноябре 2020 года. Вторая ("Аэродромная", продолжающая Зеленолужскую линию Минского метрополитена) готовится к открытию летом 2023 года. Ведется отделка керамогранитом.

В будущем здесь предусмотрено строительство четвертой линии минского метрополитена. Приобретение апартаментов в доме "Лима" - великолепное капиталовложение в недвижимость, которая будет располагаться на пересечении двух линий метро. Инвестиция является еще более выгодной с учетом того, что осенью 2022 года ожидается повышение цен на недвижимость. Это связано с ростом стоимости строительных материалов.

Самое лучшее время для выгодного приобретения престижной недвижимости — лето 2022 года! Действует "Летняя акция" - лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения. Продайте жилье через агентства недвижимости, которые являются партнерами группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса! Вы получите дополнительную скидку при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции "Лови момент! Переезжай в новостройку!".

Мечтаете о жизни в "Южной Америке"? У вас есть замечательная возможность поселиться в домах многофункционального комплекса, где реализованы лучшие архитектурные и градостроительные традиции удивительного и многообразного мира. Добро пожаловать в Minsk World!

Короткий номер 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Приходите в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! Консультанты в 57 городах страны ждут ваших звонков и визитов в региональные офисы.

Minsk World. Это лето может стать

самым счастливым!

Размещение рекламы на БЕЛТА


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси