ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Общество
12 февраля 2024, 21:05

"Такое невозможно представить". Корнилов о планах привлекать иностранцев для восстановления Украины

Скриншот видео БЕЛТА
Скриншот видео БЕЛТА
12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинские экономисты всерьез рассчитывают привлечь граждан Казахстана, Узбекистана и Польши для восстановления Украины после окончания боевых действий. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил политический обозреватель медиагруппы "Россия сегодня" Владимир Корнилов.
"В одном из материалов The Times я обратил внимание на интересную карту. The Times, которая все это время идеологически обслуживала режим Зеленского, дала карту, на которой Украины просто нет. То есть Черное море и Украина - это просто белое пятно", - сказал Владимир Корнилов.
 
В то же время, обратил внимание политолог, нынешние украинские экономисты рассуждают, как они будут восстанавливать страну после вооруженного конфликта. "Они говорят, что придется менять миграционную политику и привлекать мигрантов из Казахстана, Узбекистана и Польши. Я просто думаю, что должно быть в голове у жителя Казахстана и тем более Польши, гораздо более благополучных стран, чтобы потом ехать в уничтоженную Зеленским и его кликой страну и поднимать ее с нуля. Представить такое просто невозможно", - убежден он.


Тем не менее, добавил Владимир Корнилов, украинские экономисты сидят и рассуждают об этом на полном серьезе в своих кабинетах. "А тем временем украинцы, как завещал им Борис Джонсон, воюют до последней капли крови. Вот они и выполняют этот завет, не желая того", - подчеркнул политолог.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси