ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 2 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -8°C
Все новости
Все новости
Общество
12 августа 2022, 14:43

"Цель у нас одна - помочь человеку". Андрейченко о приемах граждан

Владимир Андрейченко. Фото Палаты представителей
Владимир Андрейченко. Фото Палаты представителей

12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко провел прием граждан в Ушачском райисполкоме, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Озвученные гражданами вопросы касались начисления трудовой пенсии, выделения доли из солидарного обязательства по возмещению ущерба. Одно из обращений было коллективным - о строительстве общественной бани в Ушачах. Спикер взял на контроль решение этого вопроса. В этом году будет разработан проект, а в 2023-м начнется строительство.

"Цель у нас одна - помочь человеку. Мы настраиваем депутатов, чтобы они не просто формально проводили эти приемы, а чтобы решали не только вопросы жителей, но и региональные вопросы. Это очень важно. Тем более что сейчас у нас вместе с правительством идет работа над проектом бюджета на следующий год. И мы можем какие-то моменты учесть, внести коррективы, чтобы действительно снять проблемные вопросы в том или ином регионе", - рассказал Владимир Андрейченко.

По его словам, ни одно обращение граждан не остается без внимания. "Всегда составляется протокол поручений и каждое обращение берется на контроль", - подчеркнул спикер.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси