ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 30 мая 2020
Минск Сплошная облачность +11°C
Все новости
Все новости
Общество
11 октября 2015, 17:23

Центризбирком уже получает информацию об итогах голосования в санаториях и больницах

Николай Лозовик
Николай Лозовик

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Центризбирком уже получает информацию об итогах голосования в санаториях и больницах. Об этом сообщил в эфире телеканала СТВ секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Лозовик, сообщает БЕЛТА.

"Мы получаем информацию о голосовании в санаториях и больницах. Это участки, которые имеют право подводить итоги сразу после того, как проголосовали все избиратели, внесенные в список", - рассказал он. Секретарь Центризбиркома отметил, что эти выборы отличаются особой активностью избирателей.

При этом, пояснил Николай Лозовик, в ЦИК поступила информация не только о проценте проголосовавших, но и о результатах по каждой кандидатуре. "Мы уже знаем по некоторым регионам, кто занял при голосовании в санаторных и больничных участках первое место, второе, третье и четвертое", - добавил он.

Секретарь ЦИК сообщил, что эту информацию Центризбирком озвучит только после закрытия избирательных участков, то есть, после 20.00, "чтобы не оказывать агитационного воздействия на тех граждан, которые еще придут голосовать".-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси