ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 июня 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Общество
09 апреля 2024, 15:05

"У людей формировали чувство ненависти". Паньчак о работе западных пропагандистов в Украине

Владимир Паньчак. Скриншот видео
Владимир Паньчак. Скриншот видео
9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Западная пропаганда работала на формирование чувства ненависти в Украине. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился украинский блогер и предприниматель Владимир Паньчак, который более 20 лет живет в Лондоне.
"Людей нельзя очень долго держать в атмосфере вранья. Поначалу, когда в Украине запустили пропаганду и нагнетали истерию, люди верили в это. Показывали страшные кадры убийств, летящих ракет. У людей формировали чувство ненависти. Только сейчас, когда я начал вести YouTube-канал, Telegram и TikTok, понял, насколько большую власть имеют журналисты. В зависимости от того, как распоряжаться этим инструментом, обществу можно принести как пользу, так и вред", - сказал Владимир Паньчак.


По мнению блогера, после прекращения боевых действий в Украине необходимо запретить трансляцию западных средств массовой информации. "Мы должны понять, что нельзя разрешать каким-то Fox News, BBC, CNN вторгаться в наше инфополе. Потому что если допустить это, западные пропагандисты будут делать то, что хотят. Поверьте, насколько бы очевидным вам что-то ни казалось, найдутся люди, для которых это не так очевидно. И ими будут манипулировать", - убежден он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси