ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 24 сентября 2021
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Общество
28 июля 2021, 20:06

Учение "Запад-2021" подтверждает готовность отразить любые угрозы - прокурор

Фото prokuratura.gov.by
Фото prokuratura.gov.by

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Учение "Запад - 2021" является подтверждением готовности отразить любые угрозы. Об этом заявил начальник отдела прокуратуры Брестской области по надзору за исполнением законодательства в войсках Дмитрий Пузанкевич, выступая перед личным составом 48-го отдельного батальона радиоэлектронной борьбы (с наземными средствами) и 111-й артиллерийской бригады Западного оперативного командования. Об этом БЕЛТА сообщает со ссылкой на службу информации прокуратуры Брестской области.

"Предстоящее учение, которое запланировано совместно с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации как нашего союзника, имеет большое общественно-политическое значение. Это не только отработка умений и навыков, но и подтверждение нашей готовности к отражению любых угроз", - сказал Дмитрий Пузанкевич.

Во время выступления прокурорский работник подробно остановился на вопросах безопасности военной службы, сохранности вооружения, военной и специальной техники, а также выполнения мероприятий по охране окружающей среды. Затем он ответил на вопросы военнослужащих.

Совместное стратегическое учение вооруженных сил Беларуси и России "Запад - 2021" пройдет с 10 по 16 сентября 2021 года, часть мероприятий запланирована на полигонах Брестчины.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси