ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 мая 2024
Минск Малооблачно +15°C
Все новости
Все новости
Общество
11 апреля 2024, 20:30

Украинский блогер: если славянские народы не объединятся, нас просто разорвут

Владимир Паньчак. Скриншот видео
Владимир Паньчак. Скриншот видео
11 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Славянским народам нужно объединиться, иначе нас просто разорвут. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал украинский блогер и предприниматель Владимир Паньчак, который более 20 лет живет в Лондоне.
"В XXI веке идет изменение устройства всего мира. Экономисты посчитали, что для развития государства нужно не менее 300 млн людей. Если взять Северную Америку, то это Соединенные Штаты, Канада и Мексика. Мне кажется, что в будущем это будет единый союз. Если сложить население этих стран, то получится более 500 млн. В странах Евросоюза проживает около 450 млн человек. В Китае и Индии суммарно живут больше 2 млрд человек", - сказал Владимир Паньчак.


По мнению блогера, чтобы славяне могли выстоять в мире, устройство которого меняется, им также необходимо организоваться. "Если мы сегодня не организуемся, то нас просто разорвут. Беларусь, Россия и Украина тоже могут создать свой союз. У нас есть ресурсы, богатые земли, огромный человеческий потенциал. Мы должны объединиться. Если мы этого не сделаем, нас просто растащат. А в будущем просто будут вспоминать, что эти территории когда-то населяли какие-то православные славяне", - добавил он.

Владимир Паньчак обратил внимание, что сегодня никто не скрывает, что Запад ведет на территории Украины войну против России. "Все натовские политики и генералы говорят об этом открытым текстом. Поэтому украинцам и русским нужно просто на минуточку остановиться и задуматься, за что мы воюем, за что убиваем друг друга. Лондон и Вашингтон даже не ожидали такого бинго", - заключил блогер.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси