ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Общество
08 февраля 2024, 07:34

"Украину кидают в топку". Эксперт о том, как создают переговорные позиции Британия и США

Фото Unsplash
Фото Unsplash
8 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА экономист, аналитик Сергей Банарь поделился мнением, каким образом США и Великобритания создают переговорные позиции и какую роль в этом процессе играет Украина.
Рассуждая об украинском конфликте, Сергей Банарь отметил, что Украина не является стороной. "Она является инструментом конфликта, человеческим ресурсом этого конфликта, который кидают в топку. Если мы возьмем США, Британию как сторону конфликта, то я глубоко убежден, что британцы уже ведут переговоры, используя Украину как разменную монету для обеспечения более выгодного положения перед США", - сказал он.

Эксперт выразил убежденность, что какие-то контакты между Российской Федерацией и британцами уже имеют место быть. "Есть косвенные доказательства. Состоялся визит расширенной делегации Российской Федерации в Объединенные Арабские Эмираты, в результате которого потом была выпущена лицензия разблокировки транзакции по корреспондентским счетам Сбербанка с 15 по 22 декабря. Что является косвенным, но почти прямым доказательством определенных контактов", - подчеркнул Сергей Банарь.


"На ребят, которые себя называют украинской властью, без слез не взглянешь, поскольку они находятся в таком отчаянии, что не способны критически мыслить, бегают между Вашингтоном, Лондоном, пытаясь получить больше гарантий, понимая, что за все, что они натворили, их физическая жизнь равна длине их нахождения у официальных должностей, - добавил Сергей Банарь. - Поскольку они являются, на мой взгляд, носителями такой информации, из-за которой они прежде всего опасны для своих же хозяев, которые их поставили".

По мнению эксперта, цель и задача Великобритании и США - прийти с наиболее сильными переговорными позициями по итогам выборов в марте в России и в ноябре в Соединенных Штатах. "Они сейчас создают себе переговорные позиции. Сколько ради этого должно погибнуть украинцев? Еще 100 тыс., полмиллиона? По сути, для них это всего лишь цифры, которые ничего не представляют. В этом суть рабовладельческой цивилизации. Количество рабов, убыль или прибыль сказывается только на цифрах, не более чем", - резюмировал он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси