ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Малооблачно +25°C
Все новости
Все новости
Общество
24 апреля 2024, 15:25

В пункте пропуска "Козловичи" 6 мест для перегрузки товаров и перецепки транспорта заполнены на 80%

Фото из архива
Фото из архива
24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В "Козловичах" шесть мест для перегрузки товаров и перецепки транспорта заполнены на 80%. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный телеграм-канал таможенных органов Беларуси.

"Традиционно наибольшая нагрузка специально установленных для перегрузки товаров и перецепки транспортных средств мест приходится на брестский регион. В настоящее время шесть установленных мест заполнены на 80%. Здесь находится около 800 грузовиков, которые въехали из Польши в Беларусь через пункт пропуска "Козловичи". Обращаем внимание пересекающих границу через "Козловичи" водителей на возможность следования в том числе в 4 специальных места на белорусско-литовском направлении", - говорится в сообщении.

Всего в брестском, витебском и гродненском регионах функционирует 23 места, включая установленное в конце прошлого года в ж/д ПТО "Брест-Северный", где возможна перегрузка товаров из автомобильного в железнодорожный транспорт и наоборот.

Загруженность специально установленных для перегрузки товаров и перецепки транспортных средств мест можно отследить на едином интернет-портале таможенных органов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси