ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 мая 2024
Минск +26°C
Все новости
Все новости
Общество
18 января 2024, 10:34

В сервисе "МТС Опрос" появились новые услуги, позволяющие обрабатывать безлимит анкет

Сервис для маркетинговых исследований "МТС Опрос" расширил свой функционал. С помощью новых услуг "Безлимит анкет на месяц" и "Безлимит анкет на год" компании могут обрабатывать неограниченное число заполненных опросов и анкет пользователя, а также получать отчеты в личном кабинете.  

Новые услуги "Безлимит анкет на месяц" и "Безлимит анкет на год" в сервисе "МТС Опрос" доступны с 15 января. Они будут полезны среднему и крупному бизнесу - компаниям, которые часто проводят маркетинговые исследования и нуждаются в аналитике большого количества данных.

Стоимость услуги "Безлимит анкет на месяц" составляет 1 548 руб., но выгоднее приобретать сразу "Безлимит анкет на год". Она обойдется в 15 840 руб.     

"МТС Опрос" - сервис, который дает субъектам хозяйствования технический инструмент для проведения маркетинговых исследований онлайн в форме интерактивного опроса с отправкой SMS-приглашения пройти опрос. Таким образом можно получать информацию о потребностях и лояльности своих клиентов, измерять уровень узнаваемости бренда, анализировать качество собственных продуктов и услуг, а также проводить HR-опросы сотрудников.

Опции сервиса позволяют рассчитать такие важные показатели, как индекс потребительской лояльности и готовность рекомендовать товар (услугу) знакомым.

В целом сервис "МТС Опрос" может быть интересен банкам, кредитным организациям, магазинам, гипермаркетам, торговым сетям, медицинским учреждениям, страховым компаниям, салонам красоты, ресторанам и др.

Стоимость услуг зависит от количества отправленных SMS-приглашений и заполненных пользователями анкет. Для удобства созданы пакеты SMS, а в статистике учитываются только полностью заполненные анкеты.

В рамках ознакомительного периода с 22 января по 31 марта 2024 года можно получить 100 анкет бесплатно. Подробнее о сервисе "МТС Опрос" - здесь.

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси