ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск +24°C
Все новости
Все новости
Общество
04 апреля 2024, 18:46

Вязович: ДОСААФ - это кузница кадров для технических видов спорта

Сергей Вязович
Сергей Вязович
4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. ДОСААФ является кузницей кадров для технических видов спорта. Такое мнение журналистам высказал руководитель гоночной команды "МАЗ-СПОРТавто", неоднократный чемпион и призер престижных ралли Сергей Вязович, передает корреспондент БЕЛТА.
Титулованный спортсмен рассказал, что именно с ДОСААФ началась его спортивная карьера. "Она превратилась, помимо прочего, и в любимую работу. Важно, что организации удалось сохранить советское наследие в подготовке спортсменов в технических видах спорта на высоком уровне. В некоторых дисциплинах, вроде авиационного моделирования или мотобола, наши атлеты достигли больших высот", - сказал Сергей Вязович.

 
И даже ракеты. Республиканская акция "Дни открытых дверей в ДОСААФ" стартовала с Минского района

Он также рассказал об улучшении материально-технической базы организации. "В "Стайках" расположен большой и современный комплекс. Это серьезное подспорье для привлечения новых членов ДОСААФ, развития картинга, мотоциклетного, парашютного и других видов спорта. Советую посетить его с детьми. Возможно, ваш ребенок заинтересуется одной из дисциплин", - резюмировал Сергей Вязович.-0-

Фото Сергея Шелега
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси