ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 апреля 2024
Минск +9°C
Все новости
Все новости
Общество
21 ноября 2023, 21:48

"Во мне видели образ страны". Вице-мисс "Европа Континенталь" дала первое интервью после удачного выступления

Элеонора Качаловская. Фото предоставлено Национальной школой красоты
Элеонора Качаловская. Фото предоставлено Национальной школой красоты

21 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская конкурсантка Элеонора Качаловская, ставшая первой вице-мисс на международном конкурсе "Мисс Европа Континенталь 2023" в Неаполе, поделилась с корреспондентом БЕЛТА впечатлениями после успешного выступления.

"Моя задача была максимально показать все хорошее, быть прекрасным примером. Я счастлива, что вокруг меня сложился образ очень спокойной, гармоничной натуры. Многие видели во мне в целом всех белорусов. То, что мы дружелюбные, яркие, аккуратные в одежде. Мне было приятно, что во мне видели образ всей страны", - призналась Элеонора Качаловская.

Девушка рассказала, что ехала в Неаполь участвовать в конкурсе, а не отдыхать. "Это была обычная работу. Для меня это были активные рабочие дни", - подчеркнула она.

Элеонора Качаловская. Фото предоставлено Национальной школой красоты
Элеонора Качаловская. Фото предоставлено Национальной школой красоты

Говоря о столь успешном выступлении, девушка призналась, что искренне не ожидала такого результата. "Мне было сложно давать себе оценку и предполагать, какое именно место могу занять. Просто потому, что не понимала, что нужно жюри и в целом, какие критерии оценки у Европы. Участницы были настолько разные: с разными характерами, разным менталитетом. Я знаю, что оценивают в Беларуси: натуральную красоту, рост, определенные параметры. Там же этого не было. Очень многие девушки были модифицированные, они сделали себя искусственно. И это там ценится и признается красотой. Я себя чувствовала белой вороной", - рассказала она.

Тем не менее, по словам Элеоноры Качаловской, первоначально она рассчитывала, что пройдет в топ-20 среди 57 участниц. Такой вывод она сделала, потому что ее заметили организаторы, а хореографы везде ставили первой. "Я понимала, что это хороший знак, - сказала она. - Но не была уверена на 100%, потому что в день финала была ужасная суета, все куда-то бегали, что-то меняли".

Попав в 20-ку самых красивых девушек, белорусская конкурсантка уже была довольна. Но пройдя в 10-ку, обрадовалась еще больше. Впрочем, продолжила выкладываться на все 100%. "И когда прошла в пятерку, поняла, что это супер, классно! Я уже представляла, как звоню Божене Викторовне, директору-художественному руководителю Национальной школы красоты, и сообщаю об этом. А тут первая вице-мисс… Это было неожиданно!", - поделилась эмоциями девушка.

Вместе с тем она заметила, что многие участницы отдавали первое место именно ей. "Девушки были в шоке от того, что выиграла не я. Многие делали ставку на меня. Всех очень поразило первое голубое платье, которое мы презентовали. Говорили, что это платье победительницы. Но нет, жюри посмотрело по-другому", - сказала Элеонора.

Сейчас девушка возвращается в Беларусь.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси