ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 мая 2024
Минск +26°C
Все новости
Все новости
Общество
25 апреля 2024, 23:31

Военный комиссар Березовского района: слова Военной доктрины повторяют строки нашего гимна

25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Военный комиссар Березовского района подполковник Дмитрий Ковальчук после завершения работы делегатов VII Всебелорусского народного собрания заметил в общении с журналистами, что слова утвержденной на заседании Военной доктрины повторяют строки белорусского гимна, передает корреспондент БЕЛТА.
На заседании VII ВНС Дмитрий Ковальчук представлял воинские части Березовского района, а также был посланником общественного объединения "Белая Русь" и молодежи. По словам военного комиссара, он постарается передать коллегам, близким и знакомым настрой заседания, обозначенные на нем посылы развития нашего общества, слова Президента и основные положения принятых Военной доктрины и Концепции национальной безопасности.

"Мне понравилось, что слова Военной доктрины прописаны в нашем гимне. Посыл тот же: мы, белорусы - мирные люди, никому не желаем ничего плохого, ни на кого не нападаем, но вместе с тем ожидаем от наших соседей того же", - заметил подполковник.

В Концепции национальной безопасности военный комиссар Березовского района увидел посыл для силовых структур, которые должны работать на идею патриотизма и поддерживать мир и стабильность в государстве.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси