ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Общество
22 февраля 2024, 13:38

Вольфович: система обеспечения нацбезопасности страны готова к реагированию на все вызовы и угрозы

Александр Вольфович
Александр Вольфович
22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Система обеспечения национальной безопасности страны готова к реагированию на все современные вызовы и угрозы, заявил журналистам государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович, передает корреспондент БЕЛТА.


"Совсем недавно проведенное совещание с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности под руководством Президента показало, что мы отслеживаем обстановку. И те новые факты, о которых говорил Президент на этом совещании свидетельствуют о том, что система обеспечения национальной безопасности реагирует на все риски и вызовы, на те изменения обстановки, - сказал Александр Вольфович. - Мы владеем информацией о замыслах и планах наших недругов и своевременно вырабатываем контрмеры по реагированию на эти вызовы и угрозы".


"Сегодня система обеспечения национальной безопасности готова к реагированию на все современные вызовы, риски и угрозы, - отметил госсекретарь. - Мы обеспечим безопасность и порядок на территории наших городов. Наши граждане должны быть спокойны и мирно трудиться для устойчивого социально-экономического развития страны".-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси