ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Общество
16 апреля 2024, 17:19

Вы не поверите! В Mak.by теперь не только белорусская картошка, но и белорусские носки!

Mak.by продолжает удивлять своих клиентов неожиданными и уникальными предложениями. Производством стильных носков, с бургером и картошкой фри, занялся один из крупнейших представителей легкой промышленности нашей страны - Брестский чулочный комбинат. Для самой фабрики такое сотрудничество впервые.

Уже сегодня во всех ресторанах сети гостям предлагают особое предложение "Комбо на стиле"! Что это значит?

При покупке Большого Комбо с Двойным Мак Бургером/ Мак Бургером с курицей/ Двойным Биг Бургером, большим Картофелем фри, прохладительным напитком и Вишневым пирожком, вы получаете в подарок эксклюзивные носочки, сделанные на Брестском чулочном комбинате.
Получить яркий подарок можно во всех ресторанах сети, а также при доставке блюд из ресторанов стоимостью от 35 рублей.

В Мобильном ресторане носочки выдают в подарок при покупке Комбо с Двойным Биг Бургером, большим Картофелем фри, прохладительным напитком и Вишневым пирожком.

Стильные носочки для Mak.by, как и все брестские изделия, выполнены из качественного натурального хлопка, а вот для воспроизведения дизайна пришлось заказать отдельно пряжу, чтобы передать необходимый оттенок. Сама партия носочков для бренда выпущена лимитированной коллекцией, исключительно для Mak.by.
Несмотря на большой опыт в работе с брендированной продукцией, на брестской фабрике говорят, что работа с Mak.by имела существенное отличие от других подобных коллабораций, а само сотрудничество с компанией Mak.by для комбината отличается особым подходом и создает дополнительные возможности для продвижения бренда.

"Мы впечатлены скоростью, с которой принимались решения и двигалась идея. Аплодируем стоя!" - поделились представители комбината. – Это был уникальный опыт работы с большой компанией, и мы рады сотрудничеству".

"Комбинируй уникальные образы с носками Mak.by так же, как комбинируешь любимые продукты на своем подносе", - предлагает гостям сеть ресторанов Mak.by, а вот получить летние брендированные носочки нужно поспешить ­- акция проходит только до 15 мая.

Напомним, что коллаборации с белорусскими производителями Mak.by проводит не впервые. К примеру, в сети была представлена коллекция деревянных игрушек Кидс Мил от белорусской компании "Телефорс", а на данный момент готовится к продаже с 19 апреля коллекция игрушек от брестского предприятия "Полесье". Также недавно в сети представили новую упаковку, которую выпускает белорусское предприятие "Друк Сервис" на картоне от Добрушской бумажной фабрики "Герой труда".

Справочно: Компания "КСБ Виктори рестораны" присутствует на рынке Беларуси уже более 27 лет. С 1996 г. рестораны функционировали под брендом "МакДональдс", а с 18 апреля 2023 г. продолжают работать под новым белорусским брендом Mak.by.

В основе работы сети ресторанов Mak.by неизменно лежат высокие стандарты качества, безопасности продукции и гостеприимного сервиса, которые мы можем гарантировать благодаря многолетнему опыту.

В Беларуси работают уже 26 ресторанов: 19 из них расположены в Минске, 6 - в областных городах: Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте и 2 - в Гродно и 1 Мобильный ресторан.

Ежегодно рестораны компании обслуживают более 10 млн гостей.

Размещение рекламы на БЕЛТА


Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси