Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Участковые избирательные комиссии по выборам Президента Беларуси образованы в России на всех четырех участках для голосования

Общество 26.08.2015 | 15:35

26 августа, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Участковые избирательные комиссии по выборам Президента Беларуси образованы в России на всех четырех участках для голосования. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России.

"Согласно статьям 34, 35 и 37 Избирательного кодекса Беларуси участковые комиссии по выборам Президента Республики Беларусь образованы в городах Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону", - проинформировали в пресс-службе.

В состав комиссии в Москве включены 16 человек, в Санкт-Петербурге - 4, Калининграде - 5, в Ростове-на-Дону - 6 человек. Все члены комиссий выдвинуты в их состав группами граждан путем подачи заявлений.

В посольстве подчеркнули, что проголосовать на участках в России могут граждане Беларуси, постоянно проживающие или временно находящиеся на территории России. Принять участие в выборах на всех четырех участках можно в период досрочного голосования с 6 по 10 октября включительно (с 10 до 14 часов и с 16 до 19 часов), а также в основной день голосования - 11 октября (с 8 до 20 часов). При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность и подтверждающие гражданство Республики Беларусь.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.463 BYN 2.47 BYN
USD
2.1571 BYN 2.158 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.