ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Общество
06 июля 2017, 17:32

Заявления от клиентов БСБ Банка на возврат денег начнут принимать с 17 июля

Фото из архива
Фото из архива

6 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заявления от клиентов БСБ Банка на возврат денег начнут принимать с 17 июля, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор ГУ "Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов" Валерий Телипко.

"С 17 июля люди могут обращаться в отделения Банка Москва-Минск в Минске и Молодечно. Этот банк был утвержден как банк-поверенный, осуществляющий прием заявлений о выплате возмещения банковских вкладов, привлеченных ЗАО "БСБ Банк". Вкладчики приходят в банк с паспортом, проверяются паспортные данные, после этого распечатывается реестр обязательств БСБ Банка. Если все совпадает, гражданин пишет заявление о возврате денежных средств", - рассказал он. После приема документов средства вкладчику должны вернуть в течение 30 дней.

Валерий Телипко также уточнил, что если у вкладчика изменились паспортные данные, то он должен предоставить информацию в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов. Заявление будет принято после проверки этих данных.

Национальный банк Беларуси с 26 июня отозвал лицензию ЗАО "БСБ Банк" в части отдельных банковских операций с физическими лицами. Такое решение принято с учетом выявленных в ходе проверки банка нарушений и недостатков в деятельности.-0-

Нацбанк отзывает с 26 июня лицензию БСБ Банка на отдельные операции с физлицамиНацбанк отзывает с 26 июня лицензию БСБ Банка на отдельные операции с физлицами
Банком-поверенным, осуществляющим прием заявлений о выплате возмещения банковских вкладов (депозитов), привлеченных ЗАО "БСБ Банк", и выплату этого возмещения, определено ОАО "Банк Москва-Минск".

БСБ Банк подготовил ответы на самые распространенные вопросы своих клиентов-физлиц
БСБ Банк обратился с просьбой к клиентам снять денежные средства со всех своих платежных карточек банка, а также со счетов физических лиц до 26 июня 2017 года. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном банке.

Теги
банки
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси