ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 13 июня 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Общество
16 мая 2024, 08:19

"Зеленский - это аватар". Деркач рассказал, кто на самом деле руководит Украиной

16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Киевом на самом деле управляет руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак, в том время как Владимир Зеленский - это просто аватар. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил украинский политик Андрей Деркач.
По мнению политика, в Украине не приходится говорить не только о самостоятельности политиков, но и о самостоятельности спецслужб. "Украинские спецслужбы - это инструмент западных спецслужб. Говорить об их самостоятельности нет никакого смысла. Сотрудники украинских спецслужб прекрасно понимают, что их будущее зависит от того, как они служат хозяину. И, на мой взгляд, свое будущее они видят не в Украине", - сказал Андрей Деркач.


То же справедливо и в отношении руководства страны, подчеркнул украинский политик. "Мы же не можем говорить про политического руководителя Зеленского. Зеленский - это аватар. Сегодня страной руководит Ермак. После увольнения очередных друзей Зеленского нет людей, которые обязаны ему должностью. Есть люди, которые обязаны должностью исключительно Ермаку. Они контролируют спецслужбы, правоохранительные органы. Естественно, какую-то часть информации руководители этих органов Ермаку докладывают, какую-то не докладывают. Но, собственно говоря, решения по проведению тех или иных акций принимает не Ермак, а руководители западных спецслужб", - констатировал Андрей Деркач.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси