ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 8 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -13°C
Все новости
Все новости
Общество
22 октября 2021, 23:10

Жук: Запад рассматривает Беларусь как элемент для поддержания своего уровня жизни

Скриншот видео "Беларусь 1"
Скриншот видео "Беларусь 1"

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запад рассматривает Беларусь как элемент для поддержания своего уровня жизни. Такое мнение высказал директор - главный редактор издательского дома "Беларусь сегодня" Дмитрий Жук в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Дмитрий Жук считает, что давление на Беларусь со стороны западных сил не будет ослабевать, потому что в мире идет гибридная война. Они пытались обострять ситуацию в течение всего 2020 года и в нынешнем году, следующая фаза может выпасть на период проведения референдума по изменению Конституции, предположил глава медиахолдинга.

"И если мы посмотрим страны, которые затронула гибридная война, начиная от "арабской дуги" в 2011 году, то мы поймем, что она уже идет 10 лет и, по сути, приобрела мировой характер. Может быть, это и есть третья мировая. Но мы четко понимаем, что сегодня неоколониальная политика Запада вышла на эту стадию, и мы для них рассматриваемся как элемент поддержания их уровня жизни", - заявил Дмитрий Жук.-0

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси