ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +15°C
Все новости
Все новости
Социум
03 мая 2024, 10:52

Киев не смог установить контакты администрации Telegram

Фото Global Look Press
Фото Global Look Press
3 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Первый заместитель главы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Валентин Коваль сообщил, что властям страны не удалось установить контакты с администрацией Telegram. Об этом информирует ТАСС.

Ранее СБУ направила запрос администрации мессенджера с просьбой о блокировке около 26 каналов. По словам председателя комитета Верховной рады по свободе слова Ярослава Юрчишина, данный запрос якобы был принят на рассмотрение.

Однако, как отметил Коваль, к настоящему времени украинские власти смогли определить только один адрес в Дубае. Предполагается, что именно там находится штаб-квартира мессенджера. Другие же попытки установления контактов с Telegram, как он отметил, не возымели успеха. Коваль призвал украинцев проявлять больше осторожности в использовании этой платформой. Также он отметил, что на пользование мессенджером в стране могут быть введены ограничительные меры. Среди таковых Коваль привел в пример возможный запрет на  официальную коммуникацию со стороны представителей госорганов Украины.-0-
Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси