ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск +24°C
Все новости
Все новости
Социум
25 марта 2023, 14:30

Медведев предложил скачивать пиратские копии недоступных в России западных фильмов и музыки

Фото из архива
Фото из архива

25 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пиратские копии западной интеллектуальной продукции в интернете жители России могут скачивать у "правильных пиратов". Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев, сообщают РИА Новости.

Такой шаг, по его мнению, нанесет западным компаниям максимальный урон, а в последующем вполне может стать причиной их банкротства. Свое мнение Медведев высказал в интервью ведущим российским СМИ. В частности, он пояснил, что Запад нужно лишить части неимущественных прав, которые они имеют на территории России. И продукцию компаний, ушедших с российского рынка, теперь можно скачивать и пользоваться ею бесплатно.

"А я бы все это по сети разбрасывал, для того чтобы причинить им максимальный урон", - заявил Медведев. Зампред Совбеза рассказал о своем ранее негативном отношении к пиратству. Однако теперь он пересмотрел позиции и считает уместным скачивать с торрент-трекеров. Такой принцип он назвал "что хотели, то и получили". При поиске западных треков, которые исчезают из плейлистов россиян, Медведев рекомендовал найти "правильных пиратов" и заимствовать у них композиции.-0-

Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси