ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск +17°C
Все новости
Все новости
Социум
21 октября 2023, 14:16

Соловьев уволил политолога Сатановского после слов о Богданове и Захаровой

Евгений Сатановский. Фото ТАСС
Евгений Сатановский. Фото ТАСС

Телеведущий ВГТРК и канала Соловьев-Live Владимир Соловьев в телеграм-канале принес извинения за высказывания политолога Евгения Сатановского в отношении замглавы МИД РФ Михаила Богданова и официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, сообщают РИА Новости.

В своей публикации Соловьев принес свои извинения Министерству иностранных дел, послам, а также заместителю главы МИД РФ Михаилу Богданову и официальному представителю МИД Марии Захаровой. Причиной для этого стали, как отметил Соловьев, несправедливые и недопустимые высказывания, которые позволил себе сотрудник телеканала Евгений Сатановский.

Соловьев рассказал, что несколько дней назад Сатановский во время общения с израильским журналистом на его YouTube-канале своим комментарием по ситуации на Ближнем Востоке оскорбил как дипломатов, так и Министерство иностранных дел РФ. В связи с этим было принято решение об увольнении Сатановского.

МИД РФ в своем телеграм-канале опубликовало сообщение, в котором сказано, что Соловьеву не за что приносить извинения. А тот факт, что он взял на себя вину другого человека демонстрирует его человеческие качества.-0-

Теги
Россия
Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси