ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
18 января 2019, 17:43

Биатлонисты Норвегии победили в эстафете на этапе КМ в Рупольдинге, белорусы замкнули десятку

Норвежские биатлонисты. Фото IBU
Норвежские биатлонисты. Фото IBU

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Биатлонисты Норвегии победили в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Квартет в составе Ларса Биркеланда, Ветле Кристиансена, Тарье Бё и Йоханнеса Бё показал результат 1 час 09 мин. 54 сек. (0+8). Серебряными призерами гонки стали стреляющие лыжники из Германии - +13,5 сек. (0+6). Бронзовые награды у спортсменов Франции - +26,2 сек. (0+9).

Белорусская команда в составе Антона Смольского, Сергея Бочарникова, Романа Елётнова и Владимира Чепелина заняла десятое место, уступив норвежцам 2 мин. 21,8 сек. (1+7). Улучшить позиции нашей сборной на заключительном этапе помог Владимир Чепелин, который на двух огневых рубежах не допустил ни одного промаха. Победившая в эстафете на четвертом этапе КМ в Оберхофе сборная России на этот раз заняла пятое место.

Пятый этап Кубка мира по биатлону продолжится 19 января женской эстафетой. Начало - в 16.30. Телеканал "Беларусь 5" проведет прямую трансляцию гонки.-0-

Фото IBU и БФБ

Тренеры сборной Беларуси назвали квартет биатлонисток на эстафету КМ в РупольдингеТренеры сборной Беларуси назвали квартет биатлонисток на эстафету КМ в Рупольдинге
На старт 19 января в 16.30 выйдут Динара Алимбекова, Елена Кручинкина, Анна Сола, а завершать гонку будет Ирина Кривко.

Расписание и результаты этапов Кубка мира по биатлону-2018/2019

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси