ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 16 сентября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
03 июня 2019, 18:08

Виктория Азаренко и Эшли Барти не сумели выйти в четвертьфинал парного разряда на "Ролан Гаррос"

Эшли Барти и Виктория Азаренко. Фото Jimmie48 Tennis Photography
Эшли Барти и Виктория Азаренко. Фото Jimmie48 Tennis Photography

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти не сумели пробиться в четвертьфинал парного разряда "Ролан Гаррос", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первой партии сегодняшней встречи 1/8 финала Виктория Азаренко и Эшли Барти выиграли у австралийско-китайского тандема Саманта Стосур / Чжан Шуай - 6:4, а затем уступили в двух сетах - 3:6, 2:6.

Чжан Шуай и Саманта Стосур
Чжан Шуай и Саманта Стосур

Виктория Азаренко завершила свое выступление в Париже, а ее партнерша продолжит играть в одиночном разряде - сегодня Эшли Барти пробилась в четвертьфинал, победив представительницу США Софию Кенин.

Из белорусских теннисисток выступление продолжает только Арина Соболенко. Она и бельгийка Элизе Мертенс сегодня вышли в четвертьфинал парных состязаний, обыграв американский тандем Дезире Кравчик / Джессика Пегула - 7:5, 6:2. В борьбе за попадание в полуфинал Арина Соболенко и Элизе Мертенс встретятся с украинкой Людмилой Киченок и Еленой Остапенко из Латвии.-0-

Арина Соболенко и Элизе Мертенс вышли в 1/4 финала парного разряда на "Ролан Гаррос"Арина Соболенко и Элизе Мертенс вышли в 1/4 финала парного разряда на "Ролан Гаррос"
В матче 1/8 финала белорусско-бельгийский дуэт обыграл американский тандем Дезире Кравчик / Джессика Пегула - 7:5, 6:2.

Топ-новости