ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 25 октября 2021
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
Технологии
01 марта 2017, 11:41

В Беларуси есть возможности для реализации самых высокотехнологичных проектов - "Бел Хуавэй Технолоджис"

Генеральный директор ООО "Бел Хуавэй Технолоджис" Пан Юн
Генеральный директор ООО "Бел Хуавэй Технолоджис" Пан Юн

1 марта, Барселона /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. В Беларуси есть возможности для реализации самых высокотехнологичных проектов. Об этом заявил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор ООО "Бел Хуавэй Технолоджис" Пан Юн во время Международного конгресса Mobile World Congress, который 27 февраля - 2 марта проходит в испанской Барселоне.

Пан Юн подчеркнул, что на площадках Mobile World Congress как раз идет презентация инноваций самых известных мировых компаний, в том числе Huawei. "Мы стремимся помогать операторам мобильной связи в трансформации по внедрению цифровых технологий для достижения наилучшего результата, - отметил Пан Юн. - На площадке конгресса наша компания организовала форум, который был посвящен таким важным темам, как инновации 5G, а также поиску путей, чтобы совместно с операторами и партнерами построить цифровую экологическую бизнес-систему для устойчивого развития. Речь идет в том числе о всеобъемлющей облаконизации".

Во время работы стенда Huawei участники конгресса делятся своим видением трансформации и лучшими практиками внедрения цифровых технологий. В Mobile World Congress участвуют белорусские представители - Министерства связи и информатизации, компаний "Бел Хуавэй Технолоджис", МТС, Becloud.

Huawei является ведущим мировым поставщиком решений в области информационно-коммуникационных технологий. Компания позиционирует себя как надежный бизнес-партнер для внедрения инновационной информации. Она основана в 1987 году. В настоящее время 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру, в том числе в Беларуси, работают над реализацией высокотехнологичных инноваций и решений.

Сотрудничество в сфере высоких технологий является важной составляющей всего спектра взаимодействия между Беларусью и КНР в соответствии с белорусско-китайскими договоренностями на высшем уровне по строительству экономического пояса Шелкового пути.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси