ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 марта 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Видео
15:23 16 января 2024

Добрая воля или ловушка для России? Чем примечательна встреча в швейцарском Давосе? | ПОДКАСТ

В швейцарском Давосе в эти выходные состоялась международная встреча, участники которой обсуждали так называемую украинскую "формулу мира". То есть речь шла о том, какие условия для достижения мира выдвигает Киев. Мнение России в очередной раз попытались оставить за скобками. Но что-то пошло не так. По итогам мероприятия МИД Швейцарии неожиданно призвал включить Москву в дискуссию о мирном урегулировании. На этом давно настаивают государства глобального Юга.

Тем временем на днях появилась ещё одна примечательная новость. Украина и Великобритания подписали договор о гарантиях безопасности. Правда, о гарантиях в документе упоминается лишь раз. И речь почему-то идёт об обязательствах Украины, а не Великобритании.

Как проходила встреча в Давосе? Почему она может стать последней? Что по этому поводу говорят в Киеве как реагируют в Москве? Что британцы пообещали украинским властям? И каким образом Украина может защитить Соединённое Королевство? Об этом и не только рассказываем в обзоре БЕЛТА. | ПОДКАСТ
Топ-новости
Свежие новости Беларуси