ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
В мире
21 февраля 2024, 22:18

Аршавин попросил Путина поддержать разработку российского футбольного симулятора

21 февраля, Казань /Корр. БЕЛТА/. Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин попросил Президента России Владимира Путина поддержать разработку отечественного футбольного симулятора. Такое предложение он высказал после церемонии открытия Игр Будущего в Казани, передает корреспондент БЕЛТА.

На открытие турнира в международный выставочный центр "Казань Экспо" приехали лидеры некоторых стран СНГ. После церемонии они посетили несколько соревновательных павильонов, в том числе зал фиджитал-футбола.


Здесь главам государств раскрыли "секрет" главы "Газпрома". Оказывается, Алексей Миллер не только развивает футбольный клуб "Зенит", но и сам любит поиграть в приставку.
"В связи с этим предложение. Считаю верным, чтобы появился наш футбольный симулятор, в котором ребята смогут играть за свою национальную сборную, за команды премьер-лиги, за сборные регионов. Потому что, естественно, в иностранных аналогах такого нет. Я считаю, что это сохранило бы интерес к футболу", - обратился с предложением к российскому лидеру посол Игр Будущего Андрей Аршавин.
"Я за. Что надо сделать?" - уточнил Владимир Путин.

"Просто помочь "Газпрому", сказать, чтобы они сделали свой футбольный симулятор", - ответил футболист.

"Хорошо", - пообещал российский Президент.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси