ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
В мире
09 декабря 2015, 18:35

Бездомный выиграл в лотерею $500 тыс.

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В США бездомный Майкл Ингфорс получил шанс обрести жилье, так как выиграл в лотерею Eternal splendor $500 тыс. Счастливчик приобрел 4 декабря билет за $10 на одной из АЗС, пишет 9NEWS.com.

Работник заправки рассказал, что бездомный часто покупал лотерейные билеты, но обычно его выигрыш составлял лишь $1-2.

Представитель местного приюта для бездомных в свою очередь рассказал, что Майкл Ингфорс планирует встать на ноги и наладить контакт со своей дочерью, с которой он не виделся уже 20 лет. 7 декабря сотрудники приюта довезли победителя Eternal splendor до места выдачи денег.

Майкл Ингфорс не имел места жительства уже шесть лет. По его словам, за это время он успел пережить развод,справиться с алкогольной зависимостью и потерять бизнес.

Лотерея Eternal splendor устроена так, что ее участники сразу узнают о результатах розыгрыша. Шанс получить максимальный приз в $500 тыс. был один к 840 тысячам.

30 июля в США водитель грузовика с 30-летним стажем выиграл $153 млн, купив билет лотереи "Мега Миллионы" на стоянке в Пенсильвании. Стивен Пелокин сказал, что выигрыш позволит ему и его жене уйти с работы и проводить больше времени вместе.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси