ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 13 ноября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Все новости
Все новости
В мире
09 апреля 2017, 12:38

Бригада поезда Москва-Брест действовала очень слаженно - начальник поезда

9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поездная бригада попавшего в ЧП поезда Москва-Брест действовала очень слаженно, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник поезда Елена Шурпач.

"При столкновении паники особой не было. Пассажиры молодцы. Проводники действовали очень слаженно. МЧС и скорая прибыли быстро, оказывали помощь моментально", - сказала Елена Шурпач. По ее словам, спасатели и медики распределились по всему составу, поэтому без внимания никто не остался. Все было четко и слаженно.

Как сообщалось, 8 апреля в 22.16 на перегоне Фили - Кунцево-1 Белорусского направления Московской железной дороги произошло столкновение пассажирского поезда Москва-Брест и пригородной электрички. В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда. Движение на участке было временно приостановлено. На данный момент поезда в белорусском направлении из Москвы следуют по расписанию.-0-

Поезд Москва-Брест и электричка столкнулись на западе МосквыПоезд Москва-Брест и электричка столкнулись на западе Москвы
В настоящее время идет ликвидация последствий крушения. Все пострадавшие доставлены в больницу. Скорее всего, среди пострадавших также находятся машинисты поезда.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси