ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 29 ноября 2022
Минск -1°C
Все новости
Все новости
В мире
01 октября 2022, 17:13

Бурляев: спецоперация в Украине должна быть переквалифицирована в антитеррористическую

Фото из архива
Фото из архива

1 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Специальная военная операция в Украине должна быть переквалифицирована в антитеррористическую. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился советский и российский актер и кинорежиссер, депутат Государственной думы, член фракции "Справедливая Россия - За правду" Николай Бурляев.

"России очень редко давали жить мирно. Мы люди веры, на нас все время нападали, объявляли войны. Но мы их никогда не начинали, мы их всегда заканчивали. И на этот раз тоже придется закончить и эти боевые действия, которые должны быть переквалифицированы из специальной военной операции в антитеррористическую операцию", - сказал Николай Бурляев.

По мнению депутата Госдумы, очевиден терроризм, когда во время голосования граждан на референдумах украинские войска начали обстреливать народные республики Донбасса и Херсон: "Они думали, что этим остановят людей, но не остановили. Под бомбами, ракетами, выстрелами люди приходили, и результаты голосования показали, что есть чувство правды в сердце человека".-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси