ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 марта 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
В мире
03 декабря 2023, 23:59

Четыре человека погибли, трое ранены в результате нападения с ножом в Квинсе

Скриншот видео
Скриншот видео

3 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Четыре человека погибли, в том числе двое детей, а три человека тяжело ранены в результате ножевого ранения в Фар-Рокавей Квинс, сообщает CNN.

По данным полиции, в 5 часов утра поступил звонок в службу 911 от молодой женщины, которая сказала, что двоюродный брат напал с ножом на членов ее семьи.

По словам начальника департамента полиции Нью-Йорка Джеффри Мэддри, полицейские прибыли в жилой квартал по указанному адресу, где на подъездной дорожке увидели мужчину, выходившего из дома с багажом. Увидев приближавшихся офицеров, он напал с ножом, нанеся удар одному в шею и грудь, а другому по голове, добавил Мэддри. Один из полицейских выхватил оружие и выстрелил, убив нападавшего.

Пожар в гостиной и прихожей поначалу не позволил полиции проникнуть в дом, но экстренным службам удалось быстро потушить пламя. Подозреваемый, вероятно, поджег диван, выходя из дома.

Офицеры были доставлены в больницу с неопасными для жизни травмами, и, как ожидается, полностью восстановятся, сообщили власти штата. По полученной информации, на месте происшествия были убиты 11-летняя девочка, 12-летний мальчик, 44-летняя женщина и мужчина в возрасте 30 лет. Все они предположительно являются членами семьи. 61-летняя женщина находится в больнице Маунт-Синай в критическом состоянии.

По предварительным данным, вина в произошедшем приписывается 38-летнему жителю Бронкса, сообщил детектив Джозеф Кенни. По его словам, нападавший уже один раз был арестован за инцидент с удушением в семье в Бронксе.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси