ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск +17°C
Все новости
Все новости
В мире
03 апреля 2023, 08:45

Число пострадавших от взрыва в кафе Санкт-Петербурга возросло до 32

Фото ТАСС
Фото ТАСС

3 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Число пострадавших в результате взрыва в кафе Санкт-Петербурга возросло до 32. Один погибший - военный корреспондент Владлен Татарский. Об этом со ссылкой на пресс-службу Минздрава России сообщает ТАСС.

Ранения получили 32 человека. Состояние 10 из них медики оценивают как тяжелое, 16 пострадавших находятся в состоянии средней тяжести (среди них - 14-летняя девочка), еще 5 - в удовлетворительном. Ранее Минздрав сообщал о 30 пострадавших при взрыве и госпитализации 24 из них.

Пациенты проходят лечение в стационаре, одна получившая ранения от госпитализации отказалась и получила медицинскую помощь амбулаторно.

Взрыв в кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге произошел в воскресенье вечером. В результате погиб военкор Владлен Татарский, настоящее имя которого Максим Фомин. РИА Новости со ссылкой на источник сообщают, что взрывное устройство, предположительно, принесла посетительница. Вероятно, оно было замаскировано под подарок военкору - статуэтку.

По статье об убийстве общеопасным способом возбуждено уголовное дело.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси