ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 3 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
В мире
29 сентября 2022, 10:19

Донецкий волонтер: надо показать, как восстанавливается инфраструктура, чтобы было завидно Украине

Фото из архива
Фото из архива

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинцам надо показать реальное улучшение жизни в составе России. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразил донецкий волонтер Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко считает, что процесс вхождения украинских территорий в состав России, за что на референдуме высказалось большинство, нельзя "замораживать": "Надо доводить дело до конца. Я не говорю о том, что это произойдет военным путем, возможно, политическим или каким-то другим, но этот процесс должен прийти к своему логическому завершению".

По мнению волонтера, когда новые области Украины войдут в состав России, то им необходимо показать реальную ситуацию. "Они должны показать то, как они живут, - лучше или хуже. Я думаю, что станет намного лучше. Надо показать именно свою сторону и сравнить, как было на Украине и в России, чтобы украинцы захотели присоединиться к нам", - отметил Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко уверен, лично наблюдая азарт и рвение жителей Мариуполя, что инфраструктура прифронтовых городов через некоторое время обязательно восстановится. "Невозможно это все отстроить за один год. Но я вижу стремление провести водоводы, чтобы обеспечить себя водой. Думаю, что, несмотря на все сложности, Россия должна показать, как она заботится о своих областях, которые подвергались ежедневным обстрелам. Надо показать, как восстанавливается инфраструктура, чтобы было завидно той же самой Украине. На это надо некоторое время, но думаю, что РФ это сделает", - констатировал волонтер.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси