ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 10 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
В мире
02 июня 2019, 10:05

Эмигрировавший в США уроженец Могилева погиб во время стрельбы в Вирджинии-Бич

Фото The Virginian - Pilot
Фото The Virginian - Pilot

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Эмигрировавший в США уроженец Могилева погиб во время стрельбы в американском городе Вирджиния-Бич. Он был одним из 12 человек, убитых служащим городского отдела коммунальных услуг, сообщает портал pilotonline.com.

ЧП произошло 31 мая. Злоумышленник - один из госслужащих - зашел в административное здание Public Works за час до конца рабочего дня и расстрелял людей. Когда на место происшествия прибыли полицейские, началась перестрелка, в результате которой преступник был ранен. Ему оказали первую помощь, но он скончался от полученных ранений.

Уроженец Могилева уехал из Беларуси в 2003 году студентом. Он получил степень бакалавра в области гражданского строительства. Сначала работал на низкооплачивоемой работе в лесозаготовительной компании, а потом стал агентом в городе Вирджиния-Бич, где проработал девять лет. Погибшему белорусу было 35 лет, он хотел жениться и говорил о переезде из своего таунхауса в район с лучшими школами.-0-

В США муниципальный служащий застрелил 12 человекВ США муниципальный служащий застрелил 12 человек
31 мая в 16.00 по местному времени муниципальный служащий с большим стажем в местном коммунальном предприятии вошел в здание и сразу же открыл беспорядочную стрельбу.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси