ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 10 августа 2022
Минск Ясно +14°C
Все новости
Все новости
В мире
26 июня 2022, 13:03

Евстафьев: для киевского режима Украина - средство извлечения прибыли

Фото unsplash
Фото unsplash

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украина является не более чем средством извлечения прибыли для киевского режима. Таким мнением в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился российский политолог Дмитрий Евстафьев.

Дорогу осилит идущий. Как выяснилось, к сожалению, денацификацию без демилитаризации провести не получится. Главное в процессе сохранить людей. В этом разница между нашим отношением и отношением к ситуации в Украине со стороны Запада. Она очень проста. Для нас украинцы - это люди, они вызывают эмоции. А для Запада те, кого они посылают умирать за свои интересы, - это просто юниты. Как в менеджменте. Абсолютно обезличенные юниты. Конечно, это очень грустная история", - сказал Дмитрий Евстафьев.

Он отметил, что нынешние руководители Украины в будущем покинут страну. "Те, кто сейчас у власти в Украине, не собираются там жить. Практически никто из них. Украина для них - это средство производства, средство извлечения дохода, иногда средство реализации своих амбиций. Но совершенно точно не то место, где они собираются жить. Вот это самое страшное", - заключил Дмитрий Евстафьев.-0-


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси