ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 июня 2022
Минск Малооблачно +28°C
Все новости
Все новости
В мире
23 мая 2022, 10:06

Латвийский депутат призвал выдворить из страны людей, не поддающихся интеграции

Фото unsplash
Фото unsplash

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Депутат Сейма Латвии от нацблока Янис Домбрава заявил о необходимости выдворения из страны тех, кто не поддается интеграции, сообщает портал Baltijas Balss.

"Есть часть общества, которую нельзя интегрировать, и единственный выход для нее - выдворение за пределы Латвии. Это очень серьезная угроза безопасности для нашей страны, и нам срочно нужно с ней бороться", - сказал Янис Домбрава. Он подчеркнул, что люди, позволяющие себе прославление и отрицание геноцида, должны немедленно покинуть Латвию, если они являются российскими гражданами. Если же они не российские граждане, то для них в скором времени будут разработаны правила, позволяющие выехать. Политик также задался вопросом, почему люди, которые ненавидят Латвию, должны в ней мучиться.

В свою очередь председатель Комиссии по социальной интеграции сейма Латвии Андрей Юдин отметил, что интегрировать можно только тех, кто хочет интегрироваться. "Если у человека есть свой мир и если он потребляет пропаганду, живет в мире, построенном другими, мы можем только призвать его открыть глаза", - добавил он.-0-


Теги
Латвия
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси