ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
В мире
08 февраля 2023, 17:23

"Массово выходят на демонстрации". Жительница Германии о том, как немцы относятся к поставкам танков

Фото Pexels
Фото Pexels

8 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА жительница Германии Алена Дирксен рассказала, как немцы относятся к поставкам танков в Украину и насколько общественное мнение в стране имеет вес.

"Люди выходят на демонстрации против поставки танков. Выходят массово. Но, к сожалению, это ничего не меняет", - сказала Алена Дирксен.

Отвечая на вопрос, как это может повлиять на политиков, женщина отметила, что никак не повлияет. "Людей, которые выходят на демонстрации, выступают против поставки оружия, против политики, которая на данный момент ведется на территории Германии, просто пытаются впихнуть в один какой-то спектр, обвинить в том, что они те люди, которые понимают Путина, и поэтому пытаются задавить их мнение", - добавила она.

"Я проживаю здесь уже 20 лет, и у меня складывается ощущение, что вероятность какого-то предела, когда жители Германии скажут "стоп", наверное, не существует. Есть люди, которые давно перешли этот предел. Та часть людей, которая ведется на пропаганду разную, пытается подавить мнение тех людей, которые более-менее понимают, что происходит. Поэтому вероятность того, что государство поменяет курс, очень маленькая", - резюмировала Алена Дирксен.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси