ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 28 ноября 2022
Минск -2°C
Все новости
Все новости
В мире
10 августа 2022, 18:29

Монтян: украинское зерно оказалось никому не нужным

Фото из архива
Фото из архива

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинское зерно, корабли с которым были долгое время заблокированы в портах Украины, в итоге оказалось никому не нужным. Такую точку зрения в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразила украинский юрист, блогер Татьяна Монтян.

"Самое смешное, что зерно оказалось никому не нужным. Сколько было шума, паники и истерик с этим зерном! Говорили, что мир чуть ли не погибнет без украинского зерна. Что же мы видим? Первый корабль с зерном болтается на рейде, потому что от него отказались покупатели, и теперь спешно ищут новых. Так, может, дело было не в голоде?", - сказала Татьяна Монтян.

Забавным, по ее мнению, является тот факт, что украинские коррупционеры через своих зернотрейдеров грабят всех остальных, кто не имеет доступа к этому каналу продажи. При этом они зарабатывают огромные деньги на скупке зерна, которое люди хотят продать и никаких других способов не имеют. "Все, как обычно. Посмотрим внимательно за судьбой первого корабля с зерном: кому его в конце концов продадут и что будет с другими кораблями", - заключила блогер.-0-

Теги
Украина
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси