Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Москва исключает возможность вмешательства в дела Вашингтона

В мире 04.10.2018 | 19:59
Сергей Рябков. Фото Интерфакс
Сергей Рябков. Фото Интерфакс

4 октября, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Москва исключает возможность вмешательства в дела Вашингтона. Россия считает, что последует новый всплеск обвинений США в адрес Москвы во вмешательстве. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Россия исключает любую возможность вмешательства во внутренние дела США, подчеркнул Сергей Рябков.

"Мы видели комментарии о том, что для улучшения отношений с США России необходимо воздерживаться от вмешательства в предвыборные процессы в США и сделать что-то для нормализации обстановки в Донбассе. Мы не вмешивались, не вмешиваемся и не будем вмешиваться. Исключаем для себя любую перспективу вмешательства во внутренние процессы в США и любой другой стране", - указал высокопоставленный дипломат.

Сергей Рябков отметил, что Россия разбирается с обвинениями Нидерландов в кибератаке на ОЗХО, но сомневается в их обоснованности. "Мы должны разобраться в сути претензий, которые предъявляют нам Нидерланды. Мы пока имеем лишь самую общую, первичную информацию на эту тему, - сказал он. - Воздержусь от комментариев по существу этих обвинений, но в порядке общего обвинения хочу сказать, что тема так называемого российского хакерства и кибервзломов в последнее время приобрела популярность в определенных кругах, настроенных негативно по отношению к России. Само выдвижение этих обвинений заставляет усомниться в их обоснованности".-0-

Россию обвинили в кибератаке на ОЗХОРоссию обвинили в кибератаке на ОЗХО
Как заявила на пресс-конференции министр обороны Нидерландов Анк Бейлевельд, служба военной разведки и безопасности королевства предотвратила хакерскую атаку со стороны России на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко расставил приоритеты в финансировании спорта

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.