ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 апреля 2024
Минск +4°C
Все новости
Все новости
В мире
24 февраля 2024, 00:47

Офицеры полиции изъяли 6,5 тонн наркотиков в ходе операции в приграничном городе Техаса

Фото Unsplash
Фото Unsplash
24 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники таможни и пограничной службы США изъяли 6,5 тонн метамфетамина в ходе масштабной операции в Игл-Пасс, приграничном городе Техаса, сообщает CBS News.

По словам чиновников, партия наркотических веществ оценивается более чем в $117 млн и является крупнейшей конфискацией товара в ходе одного захвата.

Как проинформировали офицеры, в воскресенье на международном мосту Камино-Реал был остановлен тягач с прицепом, в котором, согласно документам, перевозилось оборудование. Однако в ходе досмотра грузовика была обнаружена крупная партия наркотиков.

В Британии изъяли крупнейшую партию кокаина

По словам специального агента отдела расследований внутренней безопасности, который прокомментировал инцидент, слишком долго организации, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, зарабатывали миллиарды долларов за счет отравления людей ядовитыми веществами.

Согласно федеральному закону США, большая часть изъятых наркотиков уничтожается, но некоторые образцы сохраняются в качестве доказательств для уголовного расследования.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси