ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 апреля 2024
Минск +7°C
Все новости
Все новости
В мире
23 февраля 2024, 09:58

Трамп считает, что Байден может нанести США огромный ущерб до выборов

Дональд Трамп. Фото 45office.com
Дональд Трамп. Фото 45office.com
23 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бывший американский лидер Дональд Трамп пообещал после избрания на новый срок предотвратить третью мировую войну, к которой мир очень близок в настоящий момент. Об этом он заявил, выступая перед сторонниками, сообщает ТАСС.
"Я предотвращу третью мировую войну. Мы очень близки к третьей мировой войне, и это будет война, не похожая ни на одну другую", - сказал он. Трамп также отметил, что сможет восстановить мир еще до того, как "прибудет в Овальный кабинет" в Белом доме, в том числе урегулировать конфликт между Киевом и Москвой.

Ранее Трамп заявлял, что в случае переизбрания намерен урегулировать конфликт на Украине за 24 часа.

Экс-президент Трамп также считает, что администрация Белого дома и команда действующего американского лидера могут нанести огромный ущерб стране за оставшееся до выборов время. "Ущерб, который они наносят, просто огромен", - сказал он.

Бывший премьер-министр Великобритании Лиза Трасс, выступая на Конференции консервативных политических действий в штате Мэриленд, отметила, что демократ Джо Байден не справляется со своими обязанностями, поэтому Штаты нуждаются в представителе Республиканской партии в Белом доме. "Левые побеждают в каждом вопросе и продвигают свою повестку еще сильнее. Они все доводят до крайностей. В это самое время мы видим заснувшего за рулем Белого дома президента Байдена", - сказала Трасс.

Она подчеркнула, что надеется на победу кандидата от республиканцев на президентских выборах в США в ноябре. По ее мнению, "не только Америка нуждается в нем, а весь свободный мир".

Следующие выборы президента США пройдут в ноябре. В апреле прошлого года американский лидер Джо Байден заявил, что будет добиваться переизбрания на высший государственный пост. Трамп сообщил о вступлении в предвыборную гонку в ноябре 2022 года.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси