ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 21 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
В мире
17 февраля 2016, 21:35

Целью теракта в Анкаре был автомобиль с военными

17 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Целью теракта в Анкаре был военный транспорт, перевозящий персонал турецкого генштаба. Об этом говорится в заявлении турецкого военного ведомства, размещенном на официальном сайте генштаба, сообщают информагентства.

Подрыв заминированного автомобиля был произведен в районе Кызылай турецкой столицы на перекрестке в тот момент, когда на красный сигнал светофора остановился транспорт, перевозящий военный персонал.

По предварительным данным, в результате взрыва заминированного автомобиля погибли пять человек, десять получили ранения. На месте взрыва возник пожар. К месту взрыва прибыли пожарные расчеты, машины скорой помощи, полиция оцепила место происшествия, над городом барражируют вертолеты. -0-

Пять человек стали жертвами взрыва в АнкареПять человек стали жертвами взрыва в Анкаре
Предположительно взрыв произошел в одном из зданий в центральном районе Чанкая. В настоящее время видны пламя и клубы дыма, которые поднимаются в воздух.

Число погибших при взрыве в Анкаре возросло до 18 человекЧисло погибших при взрыве в Анкаре возросло до 18 человек
В распространенном заявлении властей также отмечается, что пострадали 45 человек.

МИД: данных о пострадавших от взрыва в Анкаре белорусах не поступалоМИД: данных о пострадавших от взрыва в Анкаре белорусах не поступало
В сообщении уточняется, что отслеживать ситуацию продолжают посольство Беларуси в Турции и генеральное консульство Беларуси в Стамбуле.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси