ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 сентября 2022
Минск +12°C
Все новости
Все новости
В мире
11 августа 2022, 12:26

"Украинская власть презирает украинский народ". Как эти слова Арестовича прокомментировала Монтян

Алексей Арестович. Фото president.gov.ua
Алексей Арестович. Фото president.gov.ua

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. У советника президента Украины Алексея Арестовича много противников в украинском государстве, многие из которых говорят, что он плохо закончит. Об этом в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказала украинский юрист и блогер Татьяна Монтян.

Она прокомментировала слова Алексея Арестовича, который в недавнем заявлении сказал, что украинская власть презирает украинский народ, не считает украинцев за людей и имеет на это практически все основания. "Дело в том, что у любого народа есть определенный процент таких людей. Абсолютно в любом народе, потому что человеческая популяция едина и ничуть не изменилась со времен неандертальцев и питекантропов", - сказала Татьяна Монтян.

По ее мнению, все зависит от того, что именно пропагандируют. "Если пропагандировать доброе и светлое, то и народ потянется в этом направлении. А если народу втирать ту чушь, которую ему втирает Арестович, то результат будет закономерен. Он настолько циничен, что толкает такие речи. У него немало противников в Украине. Многие даже говорят, что он очень плохо закончит. Нам остается только наблюдать", - отметила блогер.-0-


Теги
Украина
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси